gps tracking by cell phone number parental phone tracking iphone 4s spy video app best spy app for rooted android best free undetectable spy software for android

CERCHIO-FAQ-RUSSO

Справочник по терапии MonaLisa Touch

MonaLisa TouchTM - это процедура вагинального омоложения, основанная на специальной фракционной CO2 лазеротерапии, разработанная специально для применения в медицине.

 

Процедура

Процедура с применением лазера малоинвазивная и выполняется без госпитализации или в амбулаторном режиме или дневном стационаре, без разрезов и наложения швов, а продолжительность одной процедуры не превышает одного часа.

Процедура обычно не требует анестезии, тем не менее, по желанию пациента может быть использована анестезирующая мазь.

Результаты ощутимы уже после первой процедуры; обычно рекомендуется полный цикл, включающий 4-5 процедур с интервалом 45-60 дней. Количество процедур, тем не менее, может меняться в зависимости от степени атрофии. Только ваш гинеколог, после тщательного обследования сможет оценить и посоветовать вам наиболее подходящий план лечения.

 

Благотворное действие

Стимуляция коллагена, оказываемая действием лазера, улучшает состояние слизистой, обволакивающей стенки влагалища и улучшает увлажнение и восстановление функциональности вагинальных тканей.

Действуя на факторы, приводящие к сухости, ослаблению и снижению эластичности слизистой, регенерирующая процедура может устранить неприятные ощущения зуда влагалища, который особенно остро проявляется во время половых отношений. Наибольшая часть пациентов, прошедших лечение по методике вагинального омоложения, отмечает значительное улучшение качества жизни, в том числе и в интимной сфере.

С помощью фракционной CO2 лазерной терапии возможно эффективное лечение даже тех случаев, когда из-за вызванного потерей тонуса слизистой оболочки влагалища растягивается (wide vagina), но при этом мышцы не задействуются, и отсутствует такая проблема как выпадение влагалища.

Настоящий процесс стимуляции и омоложения затрагивает клетки и ткани и требует несколько недель для полного завершения. Поэтому оценить результаты лечения в полной мере вы сможете приблизительно через полтора месяца после его окончания.

 

Время восстановления

Риски для пациентов, прошедших лечение по методу MonaLisa TouchTM - минимальные: большинство пациенток отмечает только побочные транзиторные эффекты, небольшие покраснения или незначительные припухлости: незначительные беспокойства не вызывающие тревогу, непосредственно после процедуры, которые проходят после одного или двух дней проведенных в покое.Во время выздоровления не рекомендуется поднимать тяжести или временно отказаться от некоторых действий, таких как горячая ванна и физические упражнения: ваш врач даст вам более подробные рекомендации, которые помогут вам как можно скорее вернуться к нормальному ритму жизни.