gps tracking by cell phone number parental phone tracking iphone 4s spy video app best spy app for rooted android best free undetectable spy software for android

CERCHIO-FAQ-RUSSO

MonaLisa Touch может быть рекомендована для широкого влагалища?

Английским термином "wide vagina" (или широкое влагалище) чаще всего описывается состояние, когда увеличивается диаметр влагалищного канала. Чаще всего, это вызвано такими натуральными, но травматическими явлениями как роды, или при расслаблении ткани при нормальном процессе старения. В этих случаях важно оценить реальную причину и реальное состояние влагалищного канала, чтобы исключить такие проблемы как выпадение влагалища и в любом случае, что при этом не задействована мускулатура. Фракционная лазерная система может применятся в тех случаях, когда CO2 "широкое влагалище" вызвано потерей тонуса слизистой.

Какие результаты я могут ждать от этой процедуры?

Большинство пациенток, прошедших лечение, отмечают сокращение сухости, влагалищного зуда и болевых ощущений во время интимной близости, что повышает качество жизни. Настоящие результаты возможны благодаря стимуляции слизистой, регенерация которой, ведёт к "омоложению". Настоящий процесс затрагивает клетки и ткани и требует несколько недель для полного выполнения. Поэтому оценить результаты лечения в полной мере вы сможете приблизительно через полтора месяца после сеанса.

Существуют риски?

Вероятность рисков минимальная. Процедура выполняется в амбулаторном режиме или в дневном стационаре и большинство пациенток отмечает только побочные транзиторные эффекты, небольшие покраснения или незначительные припухлости: эти небольшие раздражения не вызывают тревоги и проходят через один или два дня отдыха.

Процедура выполнятся под анестезией?

Обычно, анестезия не требуется. По желанию клиентки может использоваться анестезирующая мазь.

Как происходит выздоровление?

Большинство женщин указывает на лёгкое местное беспокойство после лазерной процедуры и в ближайшие последующие дни. Большинство пациенток отмечают, что через 1-3 дня восстанавливается нормальный ритм жизни. Возможно, что во время выздоровления следует избегать поднимать тяжести или временно не принимать горячую ванную и не выполнять физических упражнений: ваш врач даст вам более подробные рекомендации, которые помогут вам как можно скорее вернутся к нормальному ритму жизни.

В чём заключается процедура MonaLisa Touch?

Процедура Monna LisaTouchTM выполняется специальной фракционной лазерной системой (CO2), выполненной специально для настоящих целей. Процедура выполняется без госпитализации и в большинстве случаев, не требуется анестезия. Не выполняются разрезы и не накладываются швы и и процедура длиться не более одного часа.